注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

让博客成为你和我全面了解孩子的平台——致海燕山鹰的爸爸妈妈们  

2014-09-10 20:38:12|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的学期已经开始了!我又拥有了几十个活泼可爱的小朋友,更可以结交一百多位大朋友。开学后的短暂接触,让我真切地感受到大家的真诚与期许。所以,为了使咱们的孩子更加茁壮成长,为了使咱们的班级——孩子们的另一个家更加温馨和谐,我把已经两年不弄的博客(之前是上一个班级08海燕的博客)再次捡了起来,为大家能够不受时空限制、零距离地全面了解孩子在校的生活提供方便,更为我们的交流提供了又一平台。经过一晚上的电磁辐射,我终于把几篇需要跟大家沟通的文章写完了。更新完博客,虽然自己的颈椎和腰都开始抗议,但是一想到可以更多地与大家沟通交流了,心里充满了喜悦与期待。

        我真的很期待能够在博客中与大家进行更多的思想上的碰撞,您的关注是对我最大的支持,您的评论与回复也可以使我更好地了解咱们的孩子,与您产生思想上的共鸣,这也是我努力前行的动力所在!

       亲爱的家长朋友,不要让自己和孩子成为“班级博客——春风”的过客,每天只是匆匆而来,匆匆而去,我更希望大家都能成为这里的主人,在评论中留下自己的真知卓见,让这份对孩子的关注延续下去。在这里,我有一个不情之请,希望我们的家长也能为自己或为孩子建立一个网易博客,让我们成为博友,共同在博客中畅所欲言,携手为孩子们的展翅翱翔努力!
       期待着与您成为博友!更期待着与您心与心的交流!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017