注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

“我是首都小交”报名  

2013-02-28 17:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长您好:

为依托网络全面开展"交通安全进学校"活动,按照市交管局部署,市交管局在网站开辟了"我是都小交警"专栏,2月25日先期开通网上报名功能。请大家按照下面的要求,完成报名工作。具体报名方法和工作要求如下:

1、2月25日起专栏网上报名开始,登录北京市公安交通管理局网站(网址:www.bjjtgl.gov.cn),打开"我是首都小交警"专栏图标——点击"报名"按钮,按照提示准确填写相关信息即可。同时, 通过专栏的邮箱发送留言及相关建议、意见。

2、要求学生务必真实、准确填写学生所在区县、学校(全称)、姓名、班级等网上报名信息。相关信息将作为日后登录专栏及学生有机会参加系列交通安全公益实践活动的条件。

【因为学校要求100%参与报名,麻烦大家按照要求认真完成!谢谢!】

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017