注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

母亲节,你感恩了吗?  

2012-05-13 22:07:36|  分类: 快乐海燕的班级活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。——但丁
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。——高尔基


不知从哪一年起,每一年里五月的第二个星期天,成为了那么一个洋溢着温馨,充满着人性的芬芳,体现着人类的温暖和亲情的日子。

今天,就是这个最温馨的节日——母亲节。亲爱的孩子们,你们是否用自己的真心感谢了妈妈?是否懂得妈妈的辛苦与劳累?大家赶快把自己的感恩行动写下来,我们一起分享。

如果你是因为完成春风姐姐的作业,才去做一些事情,那么春风姐姐希望你能够静静地回味一下这个过程,用心感受你带给妈妈的那份幸福。如果你感受到了,懂了,那么你真的长大了!

其实只要我们心存美丽,心存良善,只要胸中有真情,心中有真爱,我们可以把自己的每一天都活成饱含脉脉温暖,充满人间亲情的日子;我们可以把每一个日子都活成自己心灵的节日,让爱的心灵之花日日在心底绽放。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017