注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

征集星河校园文化作品【希望大家踊跃参加】  

2012-04-07 08:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于《征集星河校园文化作品》活动通知

       为了共同回顾星河发展历程,弘扬星河校园文化精华,凝聚星河人的精神和智慧,搭建校内外交流展示互动平台,在建校五周年之际,特面向全体学生、家长和社会各界朋友,征集如下作品:

1.摄影作品。反映学校校园生活(如:学校环境、特色景观、各级各类活动、日常教育教学等),以及“家—校—社区”三位一体互动教育活动(如:社区公益活动、亲子活动、家校联系等)积极向上的摄影作品。

2.绘画、书法作品。征集原创绘画、书法作品,体裁手法不限,立意新颖,主题明确为佳。

3.征集时间:2012年4月初——5月底

4.征集群体:全体学生、家长。

5.征集要求:作品一律要求原创,摄影作品单张大小不小于1M,绘画、书法作品交原件。

6.上交办法:

(1)师生、家长的绘画、书法作品以班级为单位上交学校。

(2)摄影作品上交电子版给班主任,标题以“班级+姓名(学生/家长)”的形式命名。

征集上来的校园文化作品,我们将通过各种形式进行展示。让我们携起手来,共筑别具特色的星河校园文化环境。

 

星河实验学校

2012年4月

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017