注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

山鹰班第二周周记佳作欣赏!  

2012-02-28 00:01:09|  分类: 好文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末,同学们按照要求,完成了自己的周记。山鹰班有23人完成了这项作业,他们是:吕寒初、李思源、李浩俊、卢镜元、孙涵钰、李飒、申奥、曾越、刘孟媛、孟北辰、王日晗、王雨祥、邢依然、王若萱、陆炳锟、余佳玥、惠昱杰、高宇昂、张世跃、姚品怡、王雨辰、王天乐、高伟翔。特此提出表扬。

同时,这周的最佳评论员为余佳玥、谢小薇、申奥、李思源、惠昱杰、王若萱、朱思睿,希望大家能够向他们学习,积极主动地向别人学习,提高自己的写作能力,并且诚恳地给别人提出自己的建议。期待着下周能有更多的最佳评论员。

经过同学们的评论和我的认真筛选,以下文章被推荐为本周“佳作”,供大家欣赏。【经过修改之后,最好能够跟原文进行对比阅读。】也希望学习别人文章的同学能够在评论中写一写自己的阅读感受,总结一下如何写好记事的文章。

看完小山鹰的文章,别忘了去看一看小海燕的文章,里面也有很多不错的内容哦,可以借鉴学习的东西不少啊!

 

李飒:

    和马虎的我说拜拜

        周四下午,当我接过老师发下来的第一单元试卷后,发现居然错了五个词语。我的心一下子变得忐忑起来。原本这些词我是不应该错的。早在周二的时候爸爸就给我听写过了,当时没有出现错误。(我看着试卷,)心想:这次我马虎得有些过分了,看来回家后挨一顿“狠批”是躲不过了。都是马虎惹的祸呀!唉!

        晚上,当我怀着不安的心情,把试卷交到妈妈的手里后(时),本以为会遭到妈妈最严厉的批评,但令我意想不到的是,妈妈非但没有批评我,和颜悦色地对我说:“大儿子,又因为马虎被扣分了?你必须改掉马虎这个不良习惯,否则你永远不会取得好的成绩。”妈妈居然没有批评我,我的心情一下子变得轻松了。

        我按照老师的要求,我重新在试卷背面把每个错词又写了10遍。当我再次把试卷交给妈妈后,妈妈的脸“唰”的一下阴沉下来我的心随之紧张起来,我知道我又马虎了。我听到妈妈大喊到():“李!”可接着“飒”却没有从妈妈那疾言厉色的口中冲出来。我偷偷地瞟了一眼妈妈,刚才还是满脸怒容的那张脸,又变得和蔼可亲了。我的心随之(又)变得轻松了许多。我悄悄的(地)凑上去一看,原来我把“仰”字的“刀”又写成了“耳刀”。妈妈语重心长的(地)对我说:“凡是都可能做错,但不能一错再错,你这次做错了,以后永远不要再犯同样的错误,你能做到吗?”我勉强回答:“能”。但我心里暗下决心:“以后一定要做到这一点。”

        这次我犯的错误的确很过分。但妈妈并没有严厉的批评我,而是用讲道理的方法教育我,我感到十分羞愧,我一定要牢记妈妈今天对我的教育。

        妈妈说得对:“凡事都可能做错,但不能一错再错。”我一定要把马虎这个坏毛病改掉。

 

申奥:

【给文章起个题目】

          伴随着悦耳的铃声,又来到了(科学教室,上)我最喜欢的科学课。

        “我们今天学习一下如何收集氧气。”修老师说,“我今天教你们用排水法来收集氧气。”我们都很好奇,(睁大眼睛看着。我)心想:空气里面有氧气,但还从来没听说过收集纯氧的。(只见)修老师先把一个管状的玻璃实验器材里面装()高锰酸钾,然后,修老师说:高锰酸钾加热后会分解成二氧化锰,锰酸钾,和氧气,其中二氧化锰和锰酸钾能溶于水,氧气不溶于水。”老师说完后,刚要把酒精灯点燃,王日晗说:“老师,玻璃加热后会炸的。”修老师回答说(道):“如果玻璃以前是凉的,瞬间加热,就会炸,但是,玻璃已(一)开始就是热的,那就不会炸了。”说完,修老师就把酒精灯点燃了。可是修老师并没有直接(把酒精灯)放到容器底下,而是来回在容器下烧,让容器适应这个温度,(。)少(烧)了不久(一会儿)后,老师才把酒精灯放在容器底下,(。)(紧接着,)老师又在容器开口的一端安上一个管子,把管子(的另一端)放到水里,让氧气跑到水里,老师就利用二氧化锰,锰酸钾,和氧气的特性——二氧化锰和锰酸钾能溶于水,氧气不溶于水,好让氧气占据空间。只见管儿的一端开始冒泡,老师就把瓶子盖到管子上面,只见瓶子里的水越来越少,这就是氧气占据了空间。老师又把瓶子拿起来,把盖盖上,然后用酒精灯把筷子点燃,又熄灭,再把盖子打开一点,老师又把熄灭的筷子放到氧气里。“哇,筷子又复燃了!”这就是氧气支持燃烧。

       世界真神奇呀,这就是我最难忘的一节课。

【你的其他收获呢?文中还可以写一写实验过程中同学们的神态以及你的想法。】

 

李思源:

丰盛的早餐  
       每个星期六,妈妈都特许我睡个懒觉,(。)今天一大早,我就被咕噜咕噜乱叫的肚子唤醒了,迷迷糊糊地睁开双眼,迅速地刷完牙,洗完脸,从楼上迫不及待地跑下来,嚷嚷道:“妈妈,我快饿死了!早餐好了没有?”
         突然, 我发现今天的早餐又换样儿了,(。)原来爸爸知道我平时最不喜欢吃鱼,特地(意)精心为我准备了金枪鱼沙拉三明治配花草茶,(。)谁知道我今天却疯狂地喜欢上金枪鱼沙拉,食欲大开。因为那里边不仅有甜甜的玉米,胡萝卜和一片片绿绿的豌豆荚,还有我最喜欢的金枪鱼块儿混合着蛋黄酱,一口咬下去,绵软的面包片配上鲜香可口的金枪鱼沙拉,让人欲罢不能。
         连续吃了两个,我顿时觉得口渴了,我惊喜的()发现爸爸早就泡好了一壶花草茶,(。)透过水晶茶壶,可以看到里边的内容,可真丰富呢!有的沉在壶底,像晶莹剔透的翡翠, 那是甘甜怡人的绿葡萄干;有的像红玛瑙浮在水面上,那是养颜补血的红枣;还有的仿佛是一块块神秘的琥珀,那正是生津开胃的哈密杏干;(。)再加上那尽情绽放的粉红玫瑰和紫红海棠花,真是赏心悦目啊!浅尝一口,酸甜滋润,直入心脾。我想:孙悟空偷喝玉皇大帝的玉液琼浆也不过如此吧!
        感谢老爸为我准备如此丰盛又健康的早餐,我不仅尝到了美食,还品出了爱的味道!

 

刘孟媛:

读作文

        每周六,我都要去上作文班。(今天也不例外。)

        上课了,王老师说:“今天我们读作文。” “读作文?”我们异口同声的()问道。王老师接着说:“对,你们要从自己写的作文中挑一篇自己觉得写得最好的作文,到大厅去给那里的家长读作文。” 听了老师这句话,我心里就像十五个吊桶打水——七上八下。我向四周望了望,其他同学也露出了紧张之色。我心想:唉,我该选哪篇作文呢?我要是选的不好怎么办?我要是读错了,大家笑话怎么办?……一阵阵紧张的情绪弄得我忐忑不安。王老师仿佛看透了我们的心思,亲切的()对我们说:“不用害怕,有的家长可能一直在看书或看报,他们也许注意不到你们。”“嗯,对!我们就当他们是大萝卜。”旁边的迟润奇说道。“那我们不就是在给一群大萝卜读作文吗?”“哈哈!”我们三个都笑了。 

        不一会儿,我们排着队来到大厅,开始读作文。首先由朱晔萱开始,只见他大步流星走到台前,大声地朗读起来。我往台下去,只见家长们有的在认真地听,有的家长在看书,有的在绣花。还有两个同学就到我了,我紧张急(极)了,想起来在教室里老师说的话:“要注意语气,要放开声音,不要紧张。”(终于)轮到我了,我深吸一口气,走到台前开始读作文——《铅笔和橡皮》。

       这次读作文,(使我学会了勇敢,让我不像以前那么胆小了,相信自己,一定办得到!

 

王雨祥:

游泳

       今天是周六,难得有时间放松一下。我最喜欢的体育运动是游泳,今天我爸爸答应带我一起去游泳。

       当我们进入会所游泳馆的时候,看见这里已经有不少人了,有的在游泳、有的在嬉水,还有的坐在池边休息。看到这些,我早已迫不及待地想跳入水中游个痛快。可我转念一想,如果水很凉,直接跳入水中我就会被“激”着,所以我先撩撩水,试探了一下水温,确认水是热的,才敢慢慢地进入泳池。我最擅长的泳姿是蛙泳,可以连续游100米左右,这是我参加游泳培训班训练的结果。我还会自由泳,就是没蛙泳好。

       为了玩得更开心,我们有备而来,(爸爸特意买来一个皮球,用它在水上做游戏。开始我和爸爸互相传球,不小心,(我的手一滑,球正好砸在一位正在游泳的老爷爷脑门儿上,引来一阵哄堂大笑。后来我在泳池里碰见了两名同一个小区的小伙伴,加上我爸爸,一共四人,(我们)玩起了“抢球”游戏,(。)三人传球,一人抢球,非常有趣。最后我和两个小伙伴玩起了跳水游戏。我们轮流一个个地从岸上跳入水中,看谁的动作最滑稽,逗得我们彼此都哈哈大笑。【怎么玩抢球游戏的,应该细致写一写。】

      游泳的好处真不少,既锻炼身体又放松心情,还能加深小伙伴之间的友谊,今后我要争取更多地锻炼身体。

    

王若萱:

快乐时光——一节兴趣盎然的体育课   

        周五下午第一节课是体育课,上课前同学们都兴奋得不得了。有的同学高兴得手舞足蹈,有的同学话多得就像泉水一样源源不断的(地)往外涌,止也止不住

       上体育课了,(。)我们在老师的带领下,先进行了热身,(。热身完毕,)接着老师给我们讲述了游戏的规则,顺便给我们演示了一遍,我边看边想:这有什么呀,这么简单,不费吹灰之力就能跑完了,再说我们以前也跑过,这不就是小菜一碟吗(嘛)!

       开始做游戏了,(。) 老师把同学们分成四组,排好队站在了操场的西侧。“嘟......”哨声一响,我们组的高美兰就像出了(离)弦的利箭一样向操场东侧的目的地冲了出去(过去)。只见她先跨过了两个平放在足球场上的绿色垫子,然后又跨过了两个并排(摆放)的黄色标志桶,最后跑到终点,弯下腰摸了一下游戏终点的白线,便麻利地转过身飞快的(地)向姚品怡跑去。两人在起跑线击掌后,姚品怡也像脱缰的骏马一样飞奔了出去看着她的背影我心里暗暗赞叹,估计刘翔小时候和姚品怡来场比赛的话,不见得比姚品怡跑得快

       没()多久,游戏结束了,老师笑着赞叹道:“同学们跑得很好,希望你们再接再厉。”稍稍停顿了一下后,何老师接着说,“我要给你们增加一些难度。”虽然我不知道怎样加难度,但是我猜测,这一定不会像刚才那么简单容易了。果不其然,老师把垫子给了起来,形成了一个三角形,就像一座小山矗立在草坪上,这架势让我们女生惊讶的(得)高声尖叫起来,“这能跳过去吗?”“这也太难了吧。”同学们纷纷在底下议论起来

         游戏还是要继续的。开始的时候,我们组前面的每个同学都过得相当的顺利,但是到了王天乐同学那里,就不那么幸运了。只见她跑到垫子前面有点不知所措不知道是先迈哪一条腿才好,最后干脆像跳鞍马那样,两腿叉开,跳了过去。起跳时,(她的)身体稍微有点往右偏,为了保持平衡,在落地时,(她的)左脚往右错了一小步,由于重心不稳,身体连续晃了晃,差点摔倒了。看到她狼狈不堪的样子,同学们都哈哈大笑起来,连严肃的体育老师也给逗乐了。

      时间过得真快,一节有趣的体育课就这样在欢声笑语中结束了,每一个同学都格外的开心,我们都爱这样的体育课。

 

余佳玥:

难忘的事【换一个题目】

    “余佳月,你把这些90分以上的卷子发了。”赵老师面无表情的(地)把一单元的数学卷子递给了我。我偷眼瞄了一下赵老师,心里就打开了鼓,也不知自己到底是考好了还是没考好呢?唉!真是看不透赵老师的表情呀!边发卷子边听着赵老师在前面“指手划脚”的(地)大声对我们喊:“这次咱们班只有一个100分,是张士月(世跃)。”这时我的心”咔嚓“一声碎成了两瓣,心想:这就算玩儿完了。妈妈的怒吼声已经象(像)炸雷一样出现在头顶上了,爸爸的唠叨声也排着队地往我耳朵里走。我的头好像要爆炸了似的。这时,“97 ,余佳月的字出现在我眼前时。心里的石头总算落地了这样的成绩应该不会被妈妈骂的狗血喷头了吧?但回到座位上仔细看卷子后,“天呀!怎又是马虎错的题呀!那()怕是一道当时忘了,后来又想起来的题也行呀!为什么这种“难吃的馅饼”总会落在我的头上!办?怎办?现在只有老天保佑了,希望今天是爸爸来接我放学,并且告诉我正好今天有客户找妈妈,妈妈会十点以后才回家,就可以不用妈妈签字了,哪怕第二天签也行,反正是能躲一天是一天。一脸愁云的我改完卷子后,(一个小小的”意外“让我兴奋不已,)老师居然没让我们把卷子带回家签字。哈哈,太爽了,真是天助我也!

    放学后,我走到校门口,一眼就看见妈妈了。我头顶着乌云走到妈妈面前,开始了学校里一天情况的汇报。我交待完语文,交待英语,可就是没交代数学这一项。这时的妈妈就象(像)《隋唐演义》里的徐茂公一样,前知500年,后知500载。(,)三问两问就问出了我的心病心中的秘密)。我只能低头“认罪”了。果然我之前预想的事情全部发生了。

    回想起来,要是当初考试的时候,认真一点,仔细一些,现在就不会被骂的()“狗血喷头”了。被妈妈训的(得)头昏脑涨的我这时又开始满脑子跑马车了,幻想着长大以后能成为一位科学家,研究出一种“后悔药”。(,)专门发给全世界的小朋友,让他们在马虎的时候,吃下药就可以穿越回到考试时,仔仔细细把题做好,就不会被他们如狼似虎的爸爸妈妈们骂的(得)“体无完肤”了。

    【这件事情给你的教训或者体会是什么?用一两句话写出来。】

 

高伟翔:

学打羽毛球

        听妈妈说,她可是打羽毛球的高手呢!我听了羡慕啊!心想:妈妈这么厉害,我得向她“取经”。

       今天下午,我和妈妈去打羽毛球了。妈妈先教我发球,(只见妈妈拿着球,对我:“儿子,发球的时候要一手拿着羽毛球尖,手不要抖,在球拍打下来的时候就马上松开。”妈妈边说边示范,好帅的一球!模仿着妈妈的样子学发球,可令我百思不得其解的是,球为什么老往地上掉,(?)真是丈二和尚——摸不着头脑。妈妈好像看穿了我的心思,(耐心地)说:“怎么样,吃不消了吧!你的球拍老往低打,球能不掉吗?”我听后,觉得有理,(便又开始练习起来,这次我的)球拍高了一点点,“哇!好棒的一球啊!”我情不自禁的赞叹(自夸)道。

        开始连(练)接球了,(。)妈妈严肃的()对我说:“接球比发球要难,现在我来教你接球。接球时,双眼要盯着球,手腕要灵活,不能呆呆的()站在那里。说时慢(迟),那时快,球一下子就“脱颖而出”,我傻傻的(着球,妈妈焦急地说:“打呀!打呀!我挥起了球拍,了过去,球“嗖”的一下,像火箭一样被我)打了过去,(!)“真棒!”妈妈笑眯眯的()对我说。听了妈妈的话语(夸奖),我就像一只快活的小鸟,又蹦又跳。“不要骄傲哟!”妈妈高兴的对我说。就这样,我和妈妈还打了好几个回合呢!

       学羽毛球让我明白了一个道理:人要找到方法干事,什么事都难不倒你。

 

卢镜元:

 我的生日

        2月23日是我的生日,我给同学准备了赛尔号橡皮。它的身体是白色的,头上有个护甲,护甲分成二()半,可以掰开。(它的)头顶还有个接收器。两只大大的黑眼睛从护甲中露出。它还有一双短短的小腿,脚上穿着一双白色的鞋子

        我本想23日中午把橡皮发给每个同学,没想到赵老师让我重写数学卷子,没有机会把橡皮发给同学,心里很失望。放学回家后,()进了家门,突然发现一个黑漆漆的影子从电脑房出来,啊,把我吓了一跳,(。)定神()一看,原来是我老爸,正因为是我的生日,他要提前到家为我庆贺。过了一会儿,妈妈提着大蛋糕回来了。一进门,妈妈就说:“儿子,生日快乐!”她顾不上休息赶紧把蛋糕盒打开让我看,我一看,兴奋极了,我从没见过这么漂亮可爱的蛋糕。它是一只snoopy的蛋糕(这个蛋糕的造型是一只snoopy),它的头上戴着一个厨师帽,头比身子还大,耳朵是巧克力做成的,身上穿着一件蓝色的小背心,周围布满了可口的水果和奶油。

        妈妈帮我点上了十根蜡烛,代表我今年十周岁了,我又长大了一岁。我们一家子围着蛋糕,爸爸、妈妈、阿姨为我唱起了生日歌,(。)唱完歌,我许了三个愿望,这个愿望只有我自己知道哦。2012年02月27日 - 春风姐姐 - 快乐海燕 2012年02月27日 - 春风姐姐 - 快乐海燕  我一口气把十根蜡烛吹灭了,哈哈,我很厉害吧。吃蛋糕喽,蛋糕里面也(还)藏着水果。蛋糕吃到嘴里,我觉得好开心也好甜蜜

        24日,我终于完成了我的愿望,我把送给同学的橡皮发给大家了,2012年02月27日 - 春风姐姐 - 快乐海燕我希望自己的生日能和大家一起分享,能把快乐带给大家

 

李浩俊:

妈妈对我最放松的一天【题目修改一下】

       我一直以来都是学习认真刻苦的好学生,但就算这样,也实在有点不爽快,因为妈妈要求我每天都得学习,学完学校的再学课外的,学完课外的再复习学校的,没完没了。但(不过)妈妈偶尔也会对我放松一点,让我休息一会儿,不愧是我的好妈妈。

        周三下午,妈妈借(接)我回了家。刚到家,我就翻开了作业本,“这么多作业?”看着作业本上的作业多如牛毛,我心里不禁开始着急了,便开始写了起来。时间飞逝,转眼间到了6点半,可我才写完了一项作业。“后面的作业该怎么办呢?剩下的时间够我写完所有的作业吗?”想着这一系列的问题,我不禁变得心急如焚。这时妈妈说:“出来休息一会儿吧,这么急着做作业能做好吗?”听了妈妈的话,我走到了客厅。妈妈又说:“玩会儿你的游戏机吧,劳逸结合着写作业才能写好。”听到“游戏机”这三个字,我变得异常兴奋,因为平常的时间家长是绝对不让同学们玩电子游戏的。于是我便拿出游戏机玩了起来,我顿时忘记了作业,徜徉在游戏的世界里……过了大约十分钟,我放下游戏机,又去写作业了。不过我觉得这次和往常不一样,这次写作业比原来写得快多了。所以()很快就写完了作业。原来这才是妈妈让我玩游戏机的原因啊!

       通过这件事我懂得了要劳逸结合这写作业,才能把作业写好。

 

吕寒初:

安全模范小司机

        今天是星期六,阳光明媚,一大早起来,我(便)想出去玩。我想了想:就去红领巾公园开小汽车吧!那是专门为小朋友设立的“青少年交通安全教育基地”。今天我也要体验一下独自驾驶汽车的感受

        到了公园,我迫不及待跑向驾驶基地,看到里面已经有许多小朋友在开车了,(。)有的是爸爸妈妈陪着,有的是自己独自驾驶。看上去他们都可神气了

        当我也开上小车以后,我才发现,这里的道路和交通设施与外面真正的大马路是一样的:有红绿灯,有转弯标志,有环岛,有人行横道。道路也分顺行和逆行,有上坡和下坡,还有立交桥呢!我手屋(握)方向盘,开着小车经过立交桥时,我看到有小朋友从天桥上走过。我感觉自己真的就是一名司机!

       在这里,(你开着汽车)可以穿越小树林,可以转弯、调头,还可以神气地按“嘀嘀”。行着行着,到了路口,我看到红灯亮了,虽然前面路上没有人,也没有车辆,我还是停下来了。我应该遵守红绿灯的指示。

        开汽车真有意思啊!同时我还受到了一次交通安全的教育,等下次再来的时候,我也要带着爸爸或妈妈开车,也让我给他们当一次司机。并且我要告诉他们:今后在开车的时候,大人也要遵守交通规则,注意驾驶安全。同时作为一名行人,也要遵守行人交通安全规则,不横穿马路,过马路走天桥,走人行横道。

 

姚品怡:

一堂快乐的羽毛球课 

        (周五,又到了)上羽毛球课(的时间),我一边哼着小曲一边扛着球拍,就去上羽毛球课了。

       我们刚一到地下场馆,老师就让我、王天乐以及其他五名女生练习老师上一堂课教的羽毛球动作。我心想:上节课练得就是这个动作,这节课为什么还练习这个动作呀?而且这个动作我已经练习的(得)还(很)熟练了。不情愿的(地)按照老师说的练习。

       上课的铃声响了,老师继续让我们各练个(各)的。(,)并且对我们说:“这个动作很重要,你们在练习三十个就可以去休息一会,或者自由组对去打球。”听完老师的话,我就一边练习一边给自己数数:“1….2…..3…..”(不一会儿额头上的汗水(便开始一滴一滴往下淌后背的衣服也已经湿了

       (终于)可以自由活动了。这时候王天乐也跑了过来,她跟我说:“我们一起打球吧!”我说:“好吧。”(于是我俩就开始打起球来。)一开始,我的发球动作不对,王天乐就教我怎么发球,不一会就教会了我。然后我俩就你来我往的开始打球,有一个球竟然打了六个回合呢。(!)

       时间过得真快,转眼就下课了。我和王天乐也约好了,下节课继续一起打羽毛球,(。)然后我们就回家了。

【你的收获呢?练球的过程和打球的过程可以再写细致一些,太简单了。】

 

 陆炳锟:

我的小弟生病了  

         今天放学回到家,()发现我的弟弟生病了。

       他可怜极了眼圈黑黑的,全身热热的,发烧到39.7度呢!这时的他,像刺猬一样,谁碰都哭嗲喊娘,叫声振天。(而他)睡觉时,似睡非睡,精神疲惫,完全没有了平时生龙活虎的模样。而且他边睡边呻吟,头疼、耳鸣、脚疼、喉咙痛、肚子疼,把姨急得团团转

        要在平时,这时的小弟弟为我开门,迎接我的环抱,像跟屁虫一样哥哥长哥哥短粘着我,(。)睡觉前和我玩亲热,打枕头玩游戏,把床上翻个底朝天。看到弟弟今天这个样子,我的心像针扎一样,真想替他生病,(。)我很失落地静静地回到自己的房间,尽量不去打扰他了。

       家人的爱总会在这样的时候体现出来,我真的领会到了这样的歌词:“有家的孩子像块宝”。全家人都在无微不至地呵护着弟弟,希望他早点退烧,早点回到平时的调皮样。

【全家人怎样呵护他,可以细致地写一写,内容就会更具体了。】

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017