注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

美在深秋 爱在星河——征文活动  

2012-11-07 16:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美在深秋 爱在星河——征文活动

未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。不知不觉我们已经走进了深秋,红红的山楂、橙黄的柿子高高挂在枝头,小喜鹊时时品尝香甜的果实,体验丰收的喜悦。

    秋天,是收获希望、心里充溢着无限欢乐的季节。因此,我们可以放纵自己的思绪,漫步星河校园的林荫小道,看金色的银杏树叶在瑟瑟秋风里亲昵,悠闲地飘落下来。在这鸟语花香、五彩缤纷的色彩里领略大自然诗意。让如诗如画的秋天变得更加丰满而含蓄,厚重而明亮。

    秋天,带给人们深远的启示,浓郁而古朴。就像一幅画,一首诗,一支歌,辉煌而又淡雅。老师们、同学们请你拿起你手中灵动的画笔,尽情书写秋天美丽的景色。愿一切能无拘无束的跃然纸上、永远停留在我们的心中。让我们静静的体验秋天,去写、去听,去看,去想……尽情地挥洒涌动的笔墨,尽显秋色、秋韵……

    活动时间: 2012119 之前上交

    征文主题:《爱在深秋》

        裁:散文、诗歌均可,

    参与人员:三至六年级的学生

 

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017