注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

我们的小海燕太棒了!  

2011-10-19 21:58:36|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们的小海燕代表学校接受了朝阳区特色校的验收检查。我们展示的是体育课(全校体育展示的只有咱们的孩子),孩子们穿着整齐而漂亮的衣服,认真地跟着于老师做好每一个动作,孩子们是那样努力,力争让自己的每一个动作漂亮、到位,把我们学校的舞蹈特色展现给评委们。虽然只有短短的十五分钟,但是孩子们却上的格外用心,格外认真。他们的表现使我看到了孩子们爱校、爱班的那颗心。我们的小海燕太棒了!
        开学已经有一个半月了,我跟孩子们已经熟识了,甚至已经成为朋友了(呵呵,自己这样认为我们的小海燕太棒了! - 春风姐姐 - 快乐海燕)。每天,工作虽然辛苦,生活虽然忙碌,但是我却不会放过任何一个跟孩子相处、享受孩子们带给我快乐与感动的时刻。每每这时候,孩子们就像是快乐的精灵,总能驱散我的疲劳,让我充满活力。
       看,课间操时,操场上是孩子们快乐玩耍的身影:女孩子们围成一圈,编起花篮,一边唱着我儿时就在唱的歌谣,一遍开心地编着花篮,中间那个可爱的小姑娘,这个时候就在享受着大家簇拥自己的那份幸福!男孩子们三人一群、两人一伙,玩着猜拳迈步的游戏!每一个小海燕的脸上,都洋溢着快乐与幸福!
       中午午休,孩子们忘记了上午四节课的疲劳,张开双臂,奔向操场。我们拉起了手,围成一圈,玩起了“贴人”的游戏。跑的孩子们你跑我追,他跑你追,谁也不想被别人逮到;围圈的孩子,跟着跑动的孩子不停地左看右望,希望下一个被贴的人就是自己,那满脸的期待与激动,让人不得不选择她。
       玩就玩得痛快,学就学得认真。这些日子,孩子们在不断地进步着,成长着。从一开始的站队需要十多分钟(还得老师不断催促),到现在一说站队,很多人能够自觉收拾好东西,站到自己的座位后面;从一开始的喋喋不休,到现在的快静齐;从一开始的自顾自,到现在的以班级利益为重,为班级拿这拿那,孩子们每天都在进步着,每天我都会看到孩子们那努力的样子。
       这就是我们的可爱的小海燕!我真为他们骄傲!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017