注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

9课、11课听写反馈  

2011-10-13 12:29:33|  分类: 我是小小领头雁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我们学习了第9课的课文,第二节课学习了11课的生字词。当堂课,我们进行了两课书的词语听写,应该说,情况还是很乐观的,两课全对的同学有12人,他们是郝佳义、张翔皓、王箬萌、康乐浥、郑伊明、马洺熙、徐泽慧、谢小薇、韩钧华、郝梓熙、齐亚昭、朱思睿。有些同学也很可惜,只是错了一个字。在这里,非常感谢各位家长的配合与督促。只要我们这样配合,坚持下去,不用很长时间,孩子们的进步就会显现出来的。小海燕们,加油!

       另外,还有四个同学没有带听写的小作文本,希望这几个孩子能够在学习上多用心,准备好所有的学习用品。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017