注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

我与海燕同成长!  

2011-09-06 22:41:57|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踏着金秋的凉爽,我走进了幽静而美丽的星河校园,开始了我新的教育征程。校园的一切,对于我来说是那么陌生,却又那么新鲜,那么富有挑战性。
就在这种紧张与兴奋中,我迎来了自己在星河的第一拨天使——33只可爱的小海燕!开学第一天,孩子们的懂事、热情带给我无限的感动。面对我这个新老师,孩子们没有那种陌生、恐惧与抗拒,而是围在我的身边说这说那。什么时间该干什么,孩子们不用我说,按部就班地做着每一件事情,领加餐、交饭费、上操、吃午饭、兴趣班……每一件事情孩子们都做得很好,有很多时候都是孩子们告诉我要干什么,甚至当我叫不上来学生名字的时候,孩子们也会马上告诉我。所以我对孩子们说:“在课上,石老师是你们的老师;在课下,你们是石老师的老师,咱们一起进步!”孩子们满面笑容地点着头。
因为有了这些热情而自觉的小海燕,我们08海燕班的秩序井然;因为有了这些可爱的小海燕,我能很快地熟悉各种制度要求,使班级工作更加有条不紊;因为有了这些懂事的小海燕,我能很快记住每一个孩子的名字,为孩子们更好地服务。
时间在悄悄地流逝,孩子们也在慢慢地长大,从现在开始,我将会陪伴着可爱的孩子们一同成长,去放飞我们的梦想!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017