注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

快乐而有意义的一天!【社会实践大家议】  

2011-09-29 17:25:36|  分类: 快乐海燕的班级活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚做到电脑前,一天的疲惫席卷而来。但是自己的心情却是快乐的,这快乐源于孩子们一天中表现出的纯真与热情,团结与互助。孩子们今天给了我太多的感动,我从活动中又重新认识了很多孩子。今天,孩子们是快乐的,无论是拓展活动,还是挖白薯的实践,大家都玩的不亦乐乎,就算是提着沉重的白薯回来的路上,孩子们还是有说有笑,有的孩子还说:“白薯虽然沉,但是这是自己的劳动成果,再沉也不嫌沉!”多么朴实的话语,多么珍贵的感悟啊!

这一天,我也没忘用相机记录下孩子们快乐的身影。(我会选取一些放到博客中,其他的如果大家想要,可以让孩子们十一假期回来带着优盘来拷)

我想,今天对于孩子们来说,也是难忘的。所以,我把更多说话的机会留给孩子们,大家要积极跟帖啊,把自己感受最深、最想跟大家分享的东西写下来,如果这一天中谁最令你感动,或者你最想感谢谁,也可以利用这次的机会告诉他(她)。

期待着大家的跟帖哦!快乐而有意义的一天!【社会实践大家议】 - 春风姐姐 - 快乐海燕

(因为没带数据线,相片稍晚一些上传,抱歉!)

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017