注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

【引用】成都熊猫基地半日游(周天骥)  

2011-09-28 21:04:26|  分类: 小海燕原创空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dianer02《成都熊猫基地半日游》

      去年国庆节,我们全家去了四川,给我印象最深刻的就是成都熊猫基地。

    那里空气清新,竹林密布,很适合熊猫居住。基地里有大熊猫和小熊猫。我很奇怪,为什么大熊猫和小熊猫长得不一样呢?听妈妈说,大熊猫和小熊猫的科目不一样,大熊猫是熊科,小熊猫是猫科。我又增长了知识。我们一进门,就看见了一个熊猫像,前面有指示牌,写着哪些区域和在哪个方向。

     我们先去了小熊猫区,小熊猫在玩木头秋千,它玩了一会就爬上了树。然后我们又去了熊猫婴儿室,那里有可爱的熊猫婴儿,只有20厘米长,非常非常小。接着我们又去了幼儿熊猫区,幼儿熊猫最活跃,有4只熊猫,它们一起嬉戏玩耍,争先恐后地抢着食物,抢到了就马上塞到嘴里,生怕别人给抢走。然后我们又去了成年大熊猫区,它们可真懒啊,躺在地上啃竹子。最后,我们去了天鹅湖,湖里有很多天鹅和野鸭,非常漂亮。

    明天该上学了,该回北京了。我恋恋不舍的离开了成都熊猫基地。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017