注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

【引用】趣味生活小日记一则(王箬萌)  

2011-09-28 21:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自箬萌《趣味生活日记一则》

2011920  星期二 

今天中午,我和薛涵文一起去操场玩。忽然,我看见操场上有三个椭圆形的小东西。我连忙把薛涵文叫来,我们都十分好奇,就顺手拿了几个玩。“嘿,别拿!脏!那是猫拉的便便!”一个高年级的大哥哥叫着。“什么?”我惊讶的叫到。不过幸好我带了湿纸巾,分给薛涵文一半,给自己一半,我们边用湿纸巾擦手变说:“太恶心了,要是要让同学们知道了,那可丢人了。”

唉!好奇心害死人呀!因为这件事我没少受妈妈的嘲笑,同时,我“恨”上了猫,真是太讨厌了,拉粪就拉粪,干吗把便粪弄得那么可爱呢……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017