注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

缘,让我们相遇;爱,让我们相依!——致08海燕班的小海燕及海燕爸爸妈妈  

2011-09-02 22:24:51|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初次见面,我们彼此陌生!短暂相处,我们彼此相识!

能够与大家走到一起,就是一份缘!我喜欢“缘”!因为我们是有缘的。

我喜欢高尔基笔下的海燕,因为它是那么高傲,那么勇敢,那么坚强,任凭条件多么恶劣,仍自由地翱翔在属于自己的天空中。
你们就是“星河”这条美丽的教育之河中的一只只快乐生活的小海燕,虽然羽翼尚未丰满,需要在生活中不断地锤炼自己、丰富自己,但我坚信,等到你们羽翼丰满的那一天,定会展翅高飞,在未来的风雨中勇敢地翱翔,开创属于自己的那片天地!
能够相识是一种缘分,能够相聚更是缘上之缘。因为小海燕我与海燕爸爸妈妈们相识相聚,因为小海燕,我们必将成为心连心的朋友!
缘,让我们相遇;爱,让我们相依!

未来的路上,我们将携手同行,共同搏击长空,自由翱翔!

缘,让我们相遇;爱,让我们相依!——致08海燕班的小海燕及海燕爸爸妈妈 - 春风姐姐 - 快乐海燕

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017