注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

与自己的心灵对话

 
 
 

日志

 
 

“搏击长空,自由翱翔,做最棒的自己!”——我们的班训  

2011-09-02 23:25:31|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“搏击长空,自由翱翔,做最棒的自己!”——我们的班训 - 春风姐姐 - 快乐海燕
 
 

 这幅漂亮的图片就是我们08海燕班的班徽。怎么样?不错吧,这可是春风姐姐自己设计的哦!

“搏击长空,自由翱翔,做最棒的自己!”——

这就是我们的班训。别看只有这几个字,里面饱含着春风姐姐(石老师)对我们的无限期望。她希望我们这些小海燕在成长之路上,无论遇到什么艰难险阻,都能够拿出海燕那种顽强拼搏,无所畏惧的精神,勇敢去面对,做一只有魄力、有胆识、敢担当、有个性的海燕,在属于我们的天空中快乐自由地生活,活出自己的精彩,做最棒的自己!

“搏击长空,自由翱翔,做最棒的自己!”——我们的班训 - 春风姐姐 - 快乐海燕

 

我们还有班规,很简单:入则静;习则竞;友则敬。别看只有这九个字,要想做到还真不容易呢!不过我们都会去努力的!

“搏击长空,自由翱翔,做最棒的自己!”——我们的班训 - 春风姐姐 - 快乐海燕

 

这学期,我们还开展了“我是班级最亮的星”和“我是领头雁”的评比活动。别小看这评比,要想得到金星和红旗,也并不是件容易的事情,真的需要我们在学习上和行为习惯上付出努力才行。不过我们会努力去做的,我们一定会成为最棒的海燕。

怎么样?我们08海燕班的新面貌不错吧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017